Office 365 di GoDaddy Aiuto

Inizia

Office 365 di GoDaddy è una suite di strumenti e servizi software forniti da Microsoft® tramite GoDaddy, con piani che includono email, calendario e l’accesso alle applicazioni Microsoft Office. Per saperne di più, guarda questo video. Leggi l'articolo intero.

Configurare l’email di Office 365 nell’app Mail di iOS (iPhone/iPad)

Puoi utilizzare l’email di Office 365 di GoDaddy con l’app di posta nativa di iOS integrata in iPhone e iPad. Questo video spiega come configurarla. Leggi l'articolo intero.

Configurare l’email di Office 365 in Outlook su dispositivi Android

Questo video mostra come configurare l’account email di Office 365 di GoDaddy sul tuo dispositivo Android utilizzando Outlook anziché l’app di posta nativa già presente nel dispositivo. Leggi l'articolo intero.

Configurare l’email di Office 365 in Outlook 2016 su Windows

Scopri come configurare il tuo account email di Office 365 di GoDaddy nei client email Microsoft Outlook 2016 su Windows. Leggi l'articolo intero.

Configurare l'inoltro di email per Office 365

Scopri come configurare l'inoltro email dal tuo account email di Office 365 a un account Gmail, Hotmail o di un altro servizio email. Leggi l'articolo intero.

Aggiungere un alias email di Office 365

Che cos'è un alias email? Guarda il video per scoprirlo e per sapere come aggiungere un alias all’account email di Office 365 di GoDaddy.

Ulteriori informazioni

Leggi questi articoli per saperne di più su Office 365 di GoDaddy e su come configurarlo su altri dispositivi.