Inizia a usare WordPress nell'hosting Linux

Dopo aver installato WordPress in Hosting Linux, puoi iniziare a creare il tuo sito web. Di seguito sono riportate le attività più comuni da completare, con collegamenti ad articoli e video che ti guideranno passo dopo passo.

Scegli il modello

WordPress utilizza i temi per definire l'aspetto del tuo sito. Il nostro tema Go è installato e attivo per impostazione predefinita, ma puoi modificarlo con un altro tema più adatto al tuo sito.

Il tema Go ha diversi modelli predefiniti tra cui scegliere quando accedi al tuo sito per la prima volta. Puoi selezionare una configurazione con o senza negozio online e una categoria in base alla tua attività. Ad esempio, per uno studio legale o un'agenzia di contabilità, scegli un modello formale con accenti blu scuro o grigio scuro. Scegli invece colori vivaci per un blog di viaggi o un negozio di abbigliamento per bambini. Il blu e il verde sono buone opzioni per le professioni legate alla salute.

Installa i plug -in

Mentre un tema influisce sull'aspetto del tuo sito, un plug -in aggiunge nuove funzionalità a WordPress. Ad esempio, se ti serve un modulo di contatto, una protezione aggiuntiva o un modo per creare facilmente dei backup , puoi farlo installando e attivando un plug -in.

Carica immagini e altri media

Le immagini possono far risaltare il tuo sito e renderlo più accattivante. Ecco come aggiungere immagini e altri media alla tua libreria WordPress.

Aggiungi pagine

WordPress ha due diversi tipi di contenuto: post e pagine. Per visualizzare contenuto statico, aggiungi pagine . Ad esempio, puoi aggiungere la pagina Chi siamo, Contatti o Servizi.

Progetta le tue pagine

Dopo aver aggiunto una pagina, puoi progettarla inserendo e modificando diversi blocchi predefiniti. Ecco come creare le tue pagine nell'editor di WordPress usando i blocchi.

Aggiungi post

Se vuoi avere un blog sul tuo sito web, aggiungi post per visualizzare i contenuti in modo dinamico. La pagina del tuo blog mostra tutti i tuoi post elencati in ordine cronologico inverso.

Configura la pagina iniziale e la pagina del blog

Per impostazione predefinita, WordPress mostra gli ultimi post nella tua home page. Se non vuoi avere un blog nella tua home page, puoi sostituirlo con una pagina statica e scegliere una pagina personalizzata per il tuo blog .

Crea un menu di navigazione

Un menu di navigazione aiuta i lettori a scoprire le pagine importanti del tuo sito. Ecco come creare un menu di navigazione in WordPress.