Inizia con hosting Windows

Se sei nuovi clienti di hosting Windows con Plesk, segui questi passaggi di base per iniziare.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Vai alla pagina Miei prodotti .
  2. Se non hai configurato il tuo account di hosting Windows ancora, fai clic su Web Hostinge accanto al tuo account fai clic su Configura. Segui le istruzioni per configurare il tuo account Plesk.
  3. Utilizzo di gestione File di Plesk a caricare i file. Il tuo account di hosting Usa httpdocs come directory principale per il tuo dominio principale. Per ulteriori informazioni, vedi caricamento di file in hosting Plesk.
  4. Se non hai ancora un sito Web, caricare un content management system (CMS). CMS è un'applicazione che puoi usare per creare un sito Web e gestire tutti i relativi contenuti. Alcuni esempi di applicazioni CMS sono WordPress, joomla e Drupal. Per ulteriori informazioni sul caricamento applicazioni, fai riferimento a installare le applicazioni di hosting Plesk.
  5. Dopo aver contenere il tuo sito e in esecuzione, Usa gestione dei Backup Plesk per completamente automatizza backup, così non mai preoccuparti di perdere il contenuto del sito. Per ulteriori informazioni, vedi il backup del sito Web in hosting Plesk.