Configura Ritiro locale Plus

In questa serie di articoli, scoprirai di più sulla configurazione e sull'utilizzo del plug -in Ritiro locale Plus per configurare un modo per i tuoi clienti di scegliere un luogo fisico di ritiro per i tuoi prodotti. Questo plug -in ti consente anche di offrire appuntamenti programmati e aggiornare la disponibilità delle tue scorte attraverso il tuo negozio online.

Obbligatorio: Local Pickup Plus è un'estensione WooCommerce premium inclusa con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o come acquisto autonomo.

Installazione e configurazione

Dopo aver esaminato questa serie, conoscerai i dettagli di cui hai bisogno per offrire una soluzione di ritiro locale completa ai tuoi clienti che utilizzano WooCommerce Local Pickup Plus!

1. Configurare le impostazioni del plug -in

Come primo passo, imparerai di più su come abilitare l'opzione di ritiro locale nel tuo negozio, modificare la modalità di visualizzazione dei punti di ritiro alla cassa e impostare la disponibilità per gli appuntamenti di ritiro.

2. Comprendere come utilizzare i tempi di consegna

Di seguito, puoi leggere informazioni sui tempi di consegna e su come utilizzarli per assicurarti che i tuoi clienti possano programmare i loro appuntamenti di ritiro preferiti.

3. Configurare le impostazioni di ritiro del prodotto

Configura la disponibilità di un prodotto per il ritiro locale Plus nel tuo negozio.

4. Configura le impostazioni di selezione della categoria

Configura la disponibilità del ritiro locale plus per un'intera categoria nel tuo negozio.

5. Abilita e configura la geocodifica

Infine, puoi utilizzare la codifica geografica per consentire l'ordinamento automatico dell'elenco dei luoghi di ritiro in relazione alla posizione corrente del cliente (utilizzando il geoIP).