Inizia con il Web e classico account di hosting

Se sei nuovo su classico & di Web hosting, questo articolo ti aiuterà a iniziare.

1. impostare il tuo Account di Hosting

Senza l'impostazione del tuo account di hosting, non puoi eseguire qualsiasi operazione. Scopri Configura il mio account di Hosting Web & Classic.

2. caricare il sito Web

Dopo aver impostato il tuo account di hosting, devi ottenere i file del tuo sito Web su di esso. Esistono diversi modi per farlo, nonché utilizzare l'applicazione che hai usato per creare il tuo sito Web utilizzando un client FTP. Per ulteriori informazioni, vedi FTP: carica i file di hosting Web & Classic.

3. Visualizza un'anteprima del tuo sito

Dopo avere creato il tuo sito Web caricato, da un'occhiata usando il DNS di anteprima. Per ulteriori informazioni, vedi anteprima del sito Web.

Se non vedi il tuo sito Web, in modo che tu abbia un "file di indice". Per ulteriori informazioni, vedi quali file viene visualizzata quando un utente accede al mio nome di dominio?

Per verificare se disponi di un file di impostazione predefinita, Apri l'applicazione/sito Web di client FTP e assicurati che sia i file elencati nel livello principale del tuo account di hosting, anche noto come "radice."

4. crea il tuo sito Live

A seconda della configurazione di account di hosting, il tuo sito Web potrebbero già essere attivo. Da un'occhiata visitando il tuo nome di dominio.

Se non è attivo, probabilmente devi aggiornare il DNS. Per ulteriori informazioni, vedi Modifica i server dei nomi per i miei domini.