Configura il mio nuovo account di hosting Windows

Se non conosci l'hosting Windows con Plesk, segui questi passaggi di base per configurare il tuo account e spostare o creare il tuo sito web.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Se non hai ancora configurato il tuo account di hosting Windows, nell'elenco dei tuoi prodotti seleziona Web Hosting e accanto al tuo account di hosting Windows seleziona Configura . Segui le istruzioni per configurare il tuo account.
  3. Usa Plesk File Manager o FTP per caricare file dal tuo computer al tuo account. Il tuo account di hosting Windows utilizza httpdocs come directory principale per il tuo dominio principale.
  4. Se non hai ancora un sito web, carica un sistema di gestione dei contenuti (CMS) come WordPress, Drupal o joomla. Un CMS è un'applicazione che puoi usare per creare un sito web e gestirne tutti i contenuti. Ecco come installare WordPress (o qualsiasi altra applicazione) sul tuo account .
  5. Dopo aver reso operativo il sito, utilizza Gestione backup di Plesk per automatizzare completamente i backup, in modo da non doverti preoccupare di perdere i contenuti del sito. Per maggiori informazioni, vediEsegui il backup del mio sito Web in Windows Hosting .