Inizia con l'hosting Windows

Se non conosci l'hosting Windows con Plesk, segui questi passaggi di base per iniziare.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e vai alla pagina I miei prodotti.
  2. Se non hai ancora configurato il tuo account di hosting Windows, fai clic su Web Hosting e accanto al tuo account fai clic su Configura . Segui le istruzioni per configurare il tuo account Plesk.
  3. Utilizza Gestione file di Plesk per caricare i file. Il tuo account di hosting utilizza httpdocs come directory principale per il tuo dominio principale. Per maggiori informazioni, vediCarica i file nell'hosting Plesk .
  4. Se non hai ancora un sito web, carica un sistema di gestione dei contenuti (CMS). Un CMS è un'applicazione che puoi usare per creare un sito web e gestirne tutti i contenuti. Alcuni esempi di applicazioni CMS sono WordPress, Drupal e joomla. Per ulteriori informazioni sul caricamento delle applicazioni, vediInstalla applicazioni nell'hosting Plesk .
  5. Dopo aver reso operativo il sito, utilizza Gestione backup di Plesk per automatizzare completamente i backup, in modo da non doverti preoccupare di perdere i contenuti del sito. Per maggiori informazioni, vediEsegui il backup del mio sito web nell'hosting Plesk .