Inizia! Configura il plug -in Intuit Payments per WooCommerce

Segui i passaggi qui sotto per configurare il tuo plug -in Intuit Payments in modo da poter iniziare ad accettare pagamenti tramite Intuit.

Obbligatorio: Intuit Payments è un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce di WordPress o come acquisto autonomo.

1. Crea app Intuit
  2. Inizierai creando un'app di connessione gratuita con Intuit.

3. Connettiti a Intuit
  4. Quindi collegherai il plug -in Intuit Payments sul tuo sito web alla nuova app di connessione.

5. Informazioni sulle impostazioni della carta di credito
  6. Ora puoi configurare le impostazioni in base a come riceverai il pagamento. Questo articolo ti guiderà attraverso le impostazioni per accettare i pagamenti con carta di credito.

7. Informazioni sulle impostazioni di eCheck
  8. In questo articolo vengono spiegate le impostazioni per accettare pagamenti tramite eCheck.