Inoltra copie della mia email in arrivo

Invia una copia di ogni email che ricevi a un altro indirizzo email; questo è noto come copia carbone.

Nota: la copia delle tue email le memorizza in entrambi gli indirizzi email, il che conta ai fini della capacità di memorizzazione massima del tuo account email. Per evitare di memorizzare le email, puoi impostare un indirizzo di inoltro .

1. Accedi al tuo Centro di controllo area di lavoro. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic sull'icona Espandi nella riga dell'indirizzo email che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica .
    Fai clic sull'opzione di modifica
  4. Verifica che la scheda Email sia selezionata.
  5. Seleziona Invia copia a: e inserisci gli indirizzi che riceveranno le copie inoltrate.

Nota: puoi inserire più indirizzi, separandoli con una virgola.

Inserisci gli indirizzi email
  6. Fai clic su Salva.