Inoltra email a più di un account

Per inoltrare le email messaggi da una casella di posta elettronica a più di un account, potrai creare un gruppo di distribuzione. Successivamente, invieremo inoltra email da un account ai membri dell'alias del gruppo di distribuzione.

Per creare una lista di distribuzione, procedi come segue:

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. In alto a destra della pagina, fai clic su Impostazioni Click Settings.
  3. In fondo al riquadro Impostazioni , le impostazioni app, fai clic su posta.
    Click Mail.
  4. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Generale per espandere l'elenco e fai clic su gruppi di distribuzione.
    Click General, click Distribution groups.
  5. possiedo gruppi di distribuzione, fai clic su NuovoClick New.
    Click New.
  6. Nella finestra di dialogo nuovo gruppo di distribuzione , Inserisci i dettagli per il nuovo gruppo.
  7. Assicurati di Scorri verso il basso per aggiungere membri, per aggiungere i contatti in CO-proprietari (come appropriato), e di scegliere se proprietario è necessaria l'approvazione per le persone a aggiungersi al gruppo.

Nota: Durante l'aggiunta di membri, verrai indirizzato alla casella di Ricerca di persone . Immetti i nomi di ogni membro del gruppo, invio, fai clic su Aggiungi Click Add dopo ogni nome e fai clic su Salva.

8. Tra la finestra di dialogo nuovo gruppo di distribuzione , fai clic su Salva.

Passaggio successivo

• Inoltrare l'email per il nuovo alias di gruppo di distribuzione in modo che tutti i membri del gruppo di riceveranno i messaggi email inoltrati.

Ulteriori informazioni

• Per aggiungere i contatti di fuori della tua organizzazione a un gruppo di distribuzione, è necessario un amministratore per aggiungere ogni persona come contatto condiviso. Vedi il tuo amministratore per ulteriori informazioni.