Inoltra email come allegati

Usa Workspace Webmail per inoltrare le email come allegati. L'area di lavoro raggruppa tutti i contenuti dei messaggi in un unico allegato. Per farlo, devi essere in visualizzazione classica .

1. Accedi a Webmail. Usa il nome utente e la password di Workspace Email (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Apri il messaggio che vuoi inoltrare. Oppure, per inoltrare più messaggi, seleziona le caselle di controllo accanto ai messaggi che desideri inoltrare.
  3. Nell'angolo in alto a destra, seleziona l'elenco Altre azioni.
  4. Seleziona Inoltra. come allegato .
  5. Seleziona Applica . Viene creata una nuova email con un file EML allegato.
  6. Quando sei pronto, seleziona Invia .

Passaggio correlato

• Se preferisci, puoi eseguire questa operazione anche in Outlook 2013.