Inoltra i messaggi di posta elettronica come allegati in Outlook 2013

Utilizzando Microsoft Outlook® 2013, puoi inoltrare i messaggi di posta elettronica come allegati. Potresti volerlo fare se stai inviando un record di una conversazione e-mail a qualcuno, o se hai bisogno di qualcuno che risolva i problemi o ti dia supporto tecnico sulle e-mail che hai ricevuto. In questo modo tutti i contenuti dei messaggi precedenti (comprese le intestazioni e gli allegati) vengono raggruppati in un file organizzato, che viene allegato all'e-mail inviata. Questo può anche ridurre la confusione perché i tuoi messaggi allegati non andranno persi, assomigliando ad altre email.

1. Apri Outlook 2013.
  2. Clic nuova email per iniziare un nuovo messaggio.
    Fare clic su Nuova e-mail

Nota: Per includere gli allegati in un thread, basta rispondere o Rispondi a tutti a un'e-mail esistente.

3. Clic Allega articolo .
    Fare clic su Allega elemento
  4. Selezionare Elemento di Outlook .
    Seleziona elemento di Outlook
  5. Nel Inserisci elemento finestra, sotto Guarda dentro , accedere alla cartella con il messaggio di posta elettronica che si desidera allegare. Sotto Elementi , seleziona il messaggio di posta elettronica.
    Sfoglia, seleziona l'elemento da allegare, fai clic su OK

Nota: Per selezionare più elementi, tenere premuto il tasto controllo (ctrl) chiave.

6. Fai clic su OK.
  7. Quando il resto del messaggio è pronto, fare clic su Spedire .
    Fare clic su Invia
  8. Se il destinatario deve vedere la sezione Intestazioni Internet dell'e-mail allegata:
    • Fare doppio clic sull'e-mail allegata per aprirla.
    • Clic File
    • Clic Informazioni
    • Clic Proprietà e guarda nel file Intestazioni Internet campo.

Passaggio successivo

Altre informazioni

Nota: A titolo di cortesia, forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non approviamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Outlook® è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e / o in altri paesi. Tutti i diritti riservati.