Inoltra la mia posta Microsoft 365 a un altro account email

Imposta l'inoltro per il tuo account email Microsoft 365 per ricevere la posta su un altro account, come Gmail o Yahoo. L'inoltro può farti risparmiare tempo consolidando le email in un unico account.

Richiesto: per inoltrare email a un indirizzo esterno alla tua organizzazione (in genere, significa che utilizza un dominio diverso), prima di tutto devi attivare l'inoltro ad account email esterno.
  1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Se sei il titolare di un account, passa a un utente e seleziona Gestisci. In caso contrario, prosegui con il prossimo passaggio.
    • Se sei un amministratore: invece di selezionare utente per utente, sul lato sinistro, seleziona Amministratore di Microsoft 365, e quindi Inoltro email. Seleziona Aggiungi inoltro, scegli un utente (se sono diversi), quindi salta al passaggio 4.
      Seleziona Inoltro email sul lato sinistro
  3. In Gestisci, seleziona Inoltro.
  4. In Utente, verifica che sia selezionato l'utente corretto.
    verifica l'utente
  5. In Inoltra email a, immetti l'indirizzo email a cui desideri inoltrare la posta in arrivo.
    immetti l'indirizzo email per l'inoltro
  6. (Opzionale) Per tenere copie delle email nella posta in arrivo, seleziona la casella di controllo accanto a Conserva una copia delle email inoltrate. Se non la selezioni, i messaggi verranno inoltrati solo all'indirizzo specificato e nell'account Microsoft 365 non saranno presenti copie.
    seleziona la casella di controllo accanto a conserva una copia delle email inoltrate
  7. Seleziona Salva. Visualizzerai un messaggio di conferma e i nuovi messaggi inizieranno automaticamente ad arrivare nell'altro account email. Gli amministratori e l'utente riceveranno anche un'email quando viene aggiunto l'inoltro.

Se viene visualizzato un errore, attendi un'ora e riprova. Gli utenti possono anche scoprire come attivare l'inoltro automatico in Outlook sul web per Microsoft.

Dopo aver aggiunto l'inoltro, puoi modificarlo o cancellarlo.

• Se sei un utente: seleziona di nuovo Inoltro per gestire l'inoltro.
  • Se sei un amministratore: seleziona Amministratore di Microsoft 365, e quindi seleziona Inoltro email. Accanto a ciascun utente, seleziona icona a forma di matita modifica o icona a forma di cestino elimina.