Inoltra la mia posta Microsoft 365 a un altro account email

Crea un indirizzo di inoltro delle email per ricevere la posta in arrivo di Outlook su un altro account email come Gmail o Yahoo. Così risparmierai tempo e non dovrai controllare diversi account email.

Obbligatorio: se desideri inoltrare un’email a un indirizzo al di fuori della tua azienda, prima di tutto modifica la tua policy di filtro antispam per la posta in uscita. In caso contrario, l’inoltro della mail esterna non funzionerà.

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Accedi ad Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell’angolo in alto a destra, seleziona Pulsante Impostazioni a forma di ingranaggio Impostazioni > Visualizza tutte le impostazioni di Outlook.
  3. Seleziona Mail > Inoltro.
    Inoltro
  4. Seleziona la casella di controllo Abilita l’inoltro e inserisci l’indirizzo email al quale desideri ricevere le email inoltrate.
    Abilita l’inoltro e inserisci l’indirizzo email
  5. Seleziona la casella di controllo Tieni una copia dei messaggi inoltrati se desideri tenere una copia della posta in arrivo in Outlook. Se non selezioni la casella, dopo l’inoltro l’email sarà eliminata dall’account Outlook.

6. Seleziona Salva. Qualsiasi email inviata al tuo account Outlook sarà ora inoltrata alla tua casella di posta in arrivo preferita.

Mostra