Inoltra un dominio

Se il tuo account dispone di più di 6 domini, ti consigliamo di consultare la Vista elenco (per un esempio, fai clic qui) e seguire le istruzioni relative a Per inoltrare o mascherare manualmente il tuo nome di dominio o sottodominio.

L'inoltro del nome di dominio consente di indirizzare i visitatori del tuo dominio direttamente verso un indirizzo diverso sul web. Puoi scegliere svariate destinazioni per l'inoltro del tuo dominio inattivo.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Accanto ai domini, fai clic su Gestisci.
  3. Fai clic su Usa il mio dominio sotto il nome del dominio che vuoi configurare.
  4. Fai clic su Collega a un sito esistente.
  5. Scegli una delle seguenti opzioni di indirizzamento del nome di dominio:
    • Un dominio che ti appartiene (altri domini nel tuo account).
    • Siti web (Tumblr, Squarespace, Weebly, ecc.)
    • Siti social (Twitter, Facebook, LinkedIn, ecc.)
    • Negozi online (Shopify, Etsy, ecc.)
    • Siti di media (Flickr, YouTube, ecc.)
    • Altrove (immetti l'URL di tua scelta).
  6. Dopo aver scelto la destinazione dell'inoltro, devi semplicemente seguire le istruzioni, facendo clic sul pulsante Connetti dominio oppure immettendo l'URL del sito web corretto.

Passi successivi

• Per gestire il dominio inoltrato, fai riferimento a
    .
  • Per configurare il nome del tuo dominio con un sito web su GoDaddy piuttosto che inoltrarlo altrove, consulta