Office 365 di GoDaddy Aiuto

Inoltro delle email ad altri indirizzi

Puoi inoltrare le email in arrivo di Office 365 a qualsiasi altro indirizzo email. L’email in entrata nella cartella di posta in arrivo di Office 365 sarà inviata automaticamente a un indirizzo email diverso.

1. Effettua l’accesso sul portale Microsoft Office 365. (Ti occorre aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nell’angolo in alto a destra, fai clic su Fai clic su Impostazioni (Impostazioni).
  3. Scorri in basso nel pannello delle impostazioni fino a Impostazioni dell’app e fai clic su Posta.
    Fai clic su Posta
  4. Nel pannello a sinistra, cerca Account. Se è compresso, fai clic per espanderlo. Seleziona Inoltro.
    Sotto Account, seleziona Inoltro.
    Obbligatorio:
    se non vedi l’opzione Inoltro sotto Account, il tuo account potrebbe non supportare l’inoltro delle email. Contatta l’amministratore delle email.
  5. Seleziona Avvia inoltro.
    Seleziona Avvia inoltro.
  6. Sotto Inoltra l’email a, inserisci l’indirizzo email al quale vuoi inoltrare la posta in arrivo di Office 365.
  7. Seleziona la casella Tieni una copia dei messaggi inoltrati per tenere delle copie della posta in entrata nella casella di posta in arrivo di Office 365.
    Avvertenza: se non selezioni questa casella, dopo l’inoltro dell’email, questa sarà eliminata dal tuo account Office 365.
  8. Fai clic su Fai clic su Salva.Salva, nella schermata in alto.