Inoltro di copie dell’email in arrivo

L’operazione di invio di una copia di tutte le email ricevute a un altro indirizzo email è conosciuta come copia carbone.

Nota – Le email copiate vengono memorizzate in entrambi gli indirizzi email e vengono incluse nel conteggio dello spazio di memorizzazione utilizzato nell’account. Per evitare di memorizzare le email, puoi configurare un indirizzo di inoltro.

1. Accedi al Centro di controllo area di lavoro. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso?)
  2. Fai clic sull’icona Espandi nella riga dell’indirizzo email che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica.
    Fai clic sull’opzione di modifica
  4. Verifica che la scheda Email sia selezionata.
  5. Seleziona Invia copia a:, e inserisci gli indirizzi che dovranno ricevere le copie inoltrate.

Nota – Puoi inserire più indirizzi separati da una virgola.

Inserisci indirizzi email
  6. Fai clic su Salva.