Inoltro di email come allegati

Usa Workspace Webmail per inoltrare le email come allegati. L'area di lavoro raggruppa tutti i contenuti del messaggio in un unico allegato. Per usare questa funzione devi essere in visualizzazione classica . Se stai usando la Vista aggiornata, fai clic sul link Vista classica in alto a destra. Puoi sempre tornare indietro facendo clic su Vista aggiornata nella stessa posizione.

1. Accedi alla tua casella di posta elettronica Workspace .
  2. Apri il messaggio che vuoi inoltrare. Per inoltrare più email, invece di aprire una email, usa le caselle di controllo per selezionare le email che vuoi inoltrare.
  3. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic sul menu Altre azioni.
  4. Seleziona Inoltra. come allegato .
  5. Fai clic su Applica . Viene creata una nuova email con un file .eml allegato.
  6. Quando il resto del messaggio è pronto, fai clic su Invia .

Passaggio correlato

• Se preferisci, puoi eseguire questa operazione anche in Outlook 2013.