Inoltra email da un altro account a Microsoft 365

L'inoltro dell'email al tuo account Microsoft 365 dipende dalle opzioni disponibili nel tuo servizio email esistente.

Se il tuo servizio email supporta l'inoltro delle email, è probabile che sia presente un'opzione relativa alle impostazioni o alle proprietà che ti consente di configurare l'inoltro delle email. Seleziona questa opzione e specifica il tuo indirizzo email Microsoft 365 come account a cui desideri inoltrare i messaggi.

Se non riesci a trovare un'impostazione di inoltro, chiedi al tuo attuale provider del servizio email di inoltrare la tua email al tuo account email, noto anche come relay di posta .

Ecco alcuni suggerimenti di altri provider di servizi email:

• Inoltro di email da Gmail
  • Inoltro di email da Yahoo
  • Inoltra email da Outlook sul web