Inoltro email come allegati

Usare Workspace Webmail per l'inoltro di email come allegati. Area di lavoro pacchetti di tutto il contenuto del messaggio in un singolo allegato.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Apri il messaggio che desideri inoltrare.

Nota: Se vuoi selezionare più thread di email, non Apri il messaggio. Utilizzare le caselle di controllo nella tua posta in arrivo per selezionare più thread di email.

3. In alto a destra della pagina, fai clic sul menu di Altre azioni .

Nota: Se non vedi un menu di Altre azioni , è probabile che stai usando la vista aggiornato. Fai clic su Visualizza classico in alto a destra e continua. Sempre tornare indietro facendo clic su Visualizza aggiornato.

4. Seleziona Fwd. come allegato.
  5. Fai clic su Applica. Viene creato un nuovo account email con un .eml file allegato.
  6. Quando è pronto per iniziare il resto del messaggio, fai clic su Invia.

Passaggio successivo

• Effettuare questa operazione in Outlook 2013, se preferisci.