Inserendo manualmente gli ordini

Fatture vengono automaticamente inserite quando un cliente effettua un ordine nella tua vetrina di Carrello rapido. In alcuni casi, tuttavia, ti consigliamo di immettere manualmente un ordine nel sistema. Ad esempio, puoi richiedere un ordine al telefono o via fax e deve essere visualizzato in Gestione dell'ordine e in altre aree di gestione dei rapporti e l'elenco dei clienti.

Per immettere manualmente un ordine

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Seleziona gli ordini.
  5. Nella sezione attività , seleziona Aggiungi nuovo ordine.
  6. Nella pagina di Nuovo ordine , Inserisci le informazioni ordine appropriato.
  7. Fai clic su Invia ordine.

Nota: Il nuovo ordine verrà aggiunto al sistema e accessibili come fattura. Il cliente è anche aggiunti all'elenco di clienti.