Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Inserendo un elenco di offerta/contro-offerta asta

Metti all'asta sono una funzione al GoDaddy Auctions® che ti permette di convertire un nome di dominio inserzione di offerta/controfferta in un'asta pubblica di 7 giorni. Per ulteriori informazioni, vedi FAQ su aste GoDaddy

Per inserire un'offerta/controfferta inserzione all'asta

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Posiziona il mouse su Elenco venditee quindi seleziona per la vendita.
  3. Fai clic su (# offre) per l'offerta che vuoi convertire l'offerta di apertura.
  4. Seleziona conversione in asta.
  5. Fai clic su OK.