Inserimento di elenchi puntati e numerati nelle messaggi Email

Quando si usa l'Editor testo RTF, è possibile inserire gli elenchi numerati ed elenchi puntati nei tuoi messaggi Workspace Webmail. Per ulteriori informazioni sul formattare il testo in un messaggio email, vedi Il testo la formattazione dei messaggi Email.

Per inserire un elenco numerato in un messaggio Email

1. Fai clic sul pulsante di composizione .
  2. Se necessario, fai clic sulla scheda RTF .
  3. Fai clic su elenco ordinato.
  4. Per rientro nell'elenco, fai clic su Aumenta rientro.
  5. Per ridurre la quantità di spazio che rientra nell'elenco, fai clic su Riduci rientro.
  6. Continua composizione e la formattazione il messaggio email.

Per inserire un elenco puntato in un messaggio Email

1. Fai clic sul pulsante di composizione .
  2. Se necessario, fai clic sulla scheda RTF .
  3. Fai clic su elenco non ordinato.
  4. Per rientro nell'elenco, fai clic su Aumenta rientro.
  5. Per ridurre la quantità di spazio che rientra nell'elenco, fai clic su Riduci rientro.
  6. Continua composizione e la formattazione il messaggio email.