Inserimento di un articolo su eBay

Per vendere un prodotto o un servizio su eBay®, devi prima registrarti su eBay e poi "mettere in vendita" l'articolo. Quick Shopping Cart® semplifica la preparazione di tutte le informazioni necessarie per le inserzioni e l'invio a eBay. Per informazioni sulla registrazione a eBay, vedi

.

eBay offre una serie di servizi pensati per aiutarti a presentare meglio i tuoi articoli. Alcuni di questi servizi sono a pagamento e possono essere aggiunti alla tariffa di inserzione. I servizi che comportano un costo aggiuntivo sono indicati nella pagina.

Per mettere in vendita un oggetto su eBay

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Quick Shopping Cart.
  3. Nell'elenco Quick Shopping Cart fai clic su Gestisci accanto all'account Quick Shopping Cart che desideri utilizzare.
  4. Dal menu Promuovi , nella sezione Visibilità , seleziona Gestione aste eBay .
  5. Dal menu Attività , seleziona Elemento dell'elenco su eBay .
  6. Nella sezione Titolo, categoria e descrizione , completa quanto segue:
    Tipo di asta
    Seleziona Asta online (se vuoi che gli acquirenti facciano offerte per l'articolo) o Asta a prezzo fisso (se vuoi impostare il prezzo di vendita dei tuoi articoli). Le aste a prezzo fisso sono soggette a requisiti di idoneità. Per ulteriori informazioni sulle aste a prezzo fisso, consulta
    .
    Numero parte
    Seleziona il numero parte che hai creato per questo articolo la prima volta che hai inserito il prodotto nel catalogo.
    Titolo articolo
    Inserisci un titolo per l'inserzione dell'articolo.
    Categoria
    Fai clic su Scegli categoria per selezionare una categoria principale da un elenco di categorie e sottocategorie esistenti.

Nota: in alcune categorie, puoi inserire dettagli personalizzati. Ad esempio, se selezioni il percorso categoria di Abbigliamento femminile > Costumi da bagno e non vedi il marchio che desideri selezionare, puoi selezionare Altro e quindi inserire un nome di marca personalizzato.

Elencare nella seconda categoria? (Tariffa aggiuntiva)
    Fai clic su Scegli categoria per selezionare una categoria secondaria da un elenco di categorie e sottocategorie esistenti.
    Descrizione
    Inserisci la descrizione completa del tuo articolo.
    Posizione oggetto
    Seleziona la posizione in cui si trova fisicamente l'oggetto oppure fai clic su Posizione nuova oggetto per aggiungere una posizione al tuo Gestore aste eBay.
    Immagine
    Seleziona un tipo di immagine per l'elemento ( Piccola , Grande o Zoom ).
  7. Nella sezione Prezzi e durata , completa quanto segue:
    Durata
    Seleziona il periodo di tempo in cui vuoi estendere la tua asta.
    Prezzo di partenza
    Inserisci un prezzo di partenza per l'articolo.
    Prezzo di riserva (spese sostenute)
    (Facoltativo) Inserisci un prezzo di riserva per l'articolo. Un Prezzo di riserva ti consente di stabilire un prezzo minimo che deve essere rispettato prima di vendere l'articolo. Queste informazioni non sono divulgate agli offerenti. Se un offerente non raggiunge il prezzo di riserva, non sei obbligato a vendere il tuo articolo.
    Prezzo compralo subito (commissione inclusa)
    (facoltativo) Inserisci un prezzo compralo subito per l'asta. Il prezzo Compralo subito è il prezzo al quale sei disposto a vendere immediatamente l'articolo. Se un offerente accetta il prezzo Compralo Subito prima che vengano fatte altre offerte, l'asta termina e l'offerente si aggiudica l'asta.
  8. Nella sezione Quantità , completa quanto segue:
    Vendo
    Seleziona Articoli singoli o Lotto . Molto è un gruppo di articoli offerti in vendita come un unico articolo.
    Numero di elementi
    Inserisci il numero di elementi o il numero di lotti che desideri rendere disponibili per l'asta.
    Stile contatore
    Seleziona lo stile del contatore che desideri visualizzare nella pagina di inserzione della tua asta. Questo contatore tiene traccia del numero di visite alla pagina di inserzione della tua asta.
  9. Facoltativo: nella sezione Visibilità elemento , puoi completare quanto segue:

Nota: alcune di queste opzioni possono comportare costi aggiuntivi.

Opzioni galleria
    Seleziona Nessuna immagine nella galleria , Galleria (a pagamento) , che visualizza una foto del tuo articolo insieme all'inserzione quando gli acquirenti sfogliano le categorie e cercano articoli, o Galleria in primo piano (a pagamento) , che visualizza una foto del tuo articolo nella sezione speciale In primo piano sopra la Galleria generale delle immagini.
    Metti in risalto la tua inserzione (a pagamento)
    Facoltativo: Seleziona Grassetto , Bordo e/o Evidenzia per aggiungere la formattazione alla tua inserzione.
    Promuovi la tua inserzione su eBay (a pagamento)
    Facoltativo: seleziona In primo piano Plus! per visualizzare il tuo articolo nella sezione Articoli in primo piano della sua categoria. Seleziona Pagina iniziale in primo piano per ruotare la tua inserzione in una visualizzazione speciale nella pagina iniziale di eBay.
    Servizi per i regali
    Seleziona questa opzione se offri una confezione regalo/buono regalo , la spedizione espressa o la spedizione al destinatario del regalo con il tuo annuncio (il costo e i dettagli devono essere elencati nella descrizione dell'articolo).
  10. Nella sezione Spedizione , completa quanto segue:
    Abilita spedizione
    Seleziona Spedito o Non spedito - solo ritiro locale .
    Località di
    spedizione Seleziona tutte le opzioni pertinenti per le località di spedizione (Tutto il mondo , Americhe , Europa , Asia , Canada , Regno Unito , Australia , Messico , Germania , Giappone ).
    Costo di spedizione
    Seleziona Piatto per offrire una tariffa fissa per ogni servizio di spedizione offerto oppure Calcolato per calcolare la spedizione in base al pacco e all'indirizzo dell'acquirente.
    Spedizione nazionale
    Seleziona fino a tre corrieri e inserisci un costo per ciascuno.
    Spedizione internazionale
    Seleziona fino a tre corrieri e inserisci un costo per ciascuno.
    Assicurazione sulla spedizione
    Seleziona un'opzione per l'assicurazione sulla spedizione ( Non offerta , Facoltativa , Obbligatoria o Inclusa in SH ).
    Imposta sulle vendite
    Seleziona uno stato per il calcolo dell'imposta sulle vendite oppure seleziona Nessuna imposta sulle vendite .
  11. Nella sezione Pagamento , completa quanto segue:
    PayPal
    Seleziona PayPal , quindi inserisci un indirizzo email per la notifica del pagamento.
    Altri metodi di pagamento
    Seleziona altri metodi di pagamento accettati ( Vaglia/Assegno circolare, Assegno personale ).
    Carte di credito dei commercianti
    Seleziona le carte di credito accettate ( Visa/Mastercard , Discover , American Express ).
    Istruzioni di pagamento
    Inserisci le istruzioni per assistere gli acquirenti nella selezione delle opzioni di pagamento e spedizione.

Nota: esiste un limite di 500 caratteri per le istruzioni di pagamento.

12. Se desideri accettare i resi, nella sezione Politica sui resi, accanto ad Accetta resi, seleziona , quindi inserisci le informazioni relative alla politica sui resi.
  13. Fai clic su Voce elenco .