Inserimento in asta di un elenco di offerte/controfferta

Push to Auction è una funzionalità delle Aste GoDaddy che ti consente di convertire un elenco di nomi di dominio da Offerta/Controfferta in un'asta pubblica di 7 giorni. Per maggiori informazioni, vediCos'è GoDaddy Auctions®?

Per inviare all'asta un elenco di offerte/controfferta

1. Accedi ad Aste GoDaddy .
  2. Passa il mouse su Elenco di vendita e seleziona In vendita .
  3. Fai clic su (# offerte) in corrispondenza dell'offerta che desideri convertire nell'offerta di apertura.
  4. Seleziona Push to Auction .
  5. Fai clic su OK.