Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Inserimento tabelle nelle messaggi Email

Quando si usa l'Editor di testo, inserire tabelle nei tuoi messaggi Workspace Webmail.

Per inserire una tabella in un messaggio Email

  1. Fai clic sul pulsante di composizione .
  2. Se necessario, fai clic sulla scheda RTF .
  3. Fai clic su Inserisci tabellae imposta quanto segue:
    Righe
    Il numero di righe nella tabella.
    Colonne
    Il numero di colonne nella tabella.
    Altezza righe
    L'altezza delle righe, in pixel.
    Larghezza colonne
    La larghezza delle colonne, in pixel.
    La spaziatura interna celle
    L'importo della cella spaziatura interna (la quantità di spazio tra il bordo della cella e il testo).
    Spaziatura celle
    La quantità di spazio tra celle della tabella.
    Larghezza
    La larghezza del bordo.
    Colore
    Il colore del bordo.
    Colore dello sfondo
    Il colore per lo sfondo della tabella.
  4. Fai clic su Inserisci.
  5. Continua composizione il messaggio email.

Per ulteriori informazioni, vedi Composizione di messaggi Email.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.