Inserisci collegamenti ipertestuali ai file di archiviazione online nelle email

Se disponi di un account Online Storage, puoi inserire un collegamento ipertestuale a uno di questi file nelle email di Workspace Webmail.

1. Fai clic sul pulsante Componi.
  2. Fai clic su Inserisci collegamento .
  3. Seleziona Inserisci collegamento Online Storage .

Nota: le cartelle vengono visualizzate nella struttura delle cartelle a sinistra. Puoi navigare tra le cartelle per individuare il file che desideri allegare.

4. Individua e seleziona il file che desideri allegare.
  5. Fai clic su OK.
  6. Continua a comporre il tuo messaggio email.

Per ulteriori informazioni, consulta Composizione di messaggi email .