Inserisci il codice di autorizzazione per il trasferimento del dominio

Inserisci un codice di autorizzazione valido (chiamato anche codice EPP o chiave di trasferimento) per correttamente trasferire il tuo dominio a GoDaddy . Puoi inserire il codice di autorizzazione dal tuo account GoDaddy dopo aver acquistato il trasferimento del dominio .

1. Accedi alla tua pagina Trasferimenti GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona Trasferimenti in entrata , quindi seleziona la scheda Completa trasferimento. Trova un dominio specifico utilizzando la casella di ricerca sopra l'elenco dei domini.
  3. Inserisci i tuoi codici di autorizzazione nella nuova finestra.
  4. Selezionare Inserimento Codici Auth sopra l'elenco dei tuoi domini. In alternativa, selezionare Inserisci nella colonna Codice Auth per un dominio individuale.
  5. Seleziona Invia per salvare le modifiche.

Vedrai la conferma che le tue modifiche sono state accettate. I trasferimenti di domini richiedono generalmente dai 5 ai 7 giorni.

Passaggio correlato

• Trasferimento bloccato o errori? Consulta i nostri stati di trasferimento per suggerimenti su come procedere.