Inserzione di domini nelle aste GoDaddy da Gestione domini

Gestione domini ti permette di mettere all'asta nomi di dominio su Aste GoDaddy®.

Nota: non è possibile mettere all'asta un dominio tramite dispositivi mobili. Non è inoltre possibile creare inserzioni per nomi di dominio in scadenza entro 90 giorni, inattivi o internazionalizzati. Per un elenco delle estensioni dei nomi di dominio supportate, fai riferimento a Quali domini posso vendere sul sito di aste?

1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
  2. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, controlla di aver selezionato la scheda I miei prodotti:
  3. Scheda I miei prodotti

4. Fai clic su Gestisci tutto:
  5. Gestisci tutto

6. Nel menu Vendi e acquista, seleziona Inserzioni Aste GoDaddy®.
  7. Fai clic sulla scheda Metti all'asta un dominio nella parte superiore della pagina.
  8. Nella sezione Metti all'asta un dominio, digita il nome del dominio che desideri mettere all'asta, quindi compila i campi seguenti:
    • Tipo di inserzione: tipo di asta che intendi creare per il nome di dominio
    • Offerta minima: l'offerta di partenza per l'asta
    • Categoria: la categoria da utilizzare per il nome di dominio
    • Descrizione: la descrizione dell'inserzione
  9. Seleziona il tipo di visibilità che desideri, quindi specifica come vorresti ricevere i pagamenti.
  10. Leggi i Termini di utilizzo universali e, se accetti, seleziona Ho letto e accetto....
  11. Fai clic su Fine