WordPress Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Installa un tema WordPress da un file .zip

Nota: Scarica il file .zip del tema sul tuo computer locale prima di seguire i passaggi seguenti.

Se hai acquistato un tema premium o ne hai scaricato uno gratuitamente, ecco come installare il tema sul tuo sito WordPress.

  1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Aspetto e poi Temi .
  3. Seleziona Aggiungi nuovo .
    Aggiungi un nuovo tema in WordPress
  4. Seleziona Carica tema .
  5. Seleziona Scegli file .
  6. Individua e seleziona il file .zip del tema sul computer locale, quindi seleziona Apri .
  7. Seleziona Installa ora .

Altre informazioni