Installa un tema WordPress con FTP

Potrebbe essere necessario installare un tema WordPress tramite File Transfer Protocol (FTP). Questa opzione è utile per temi di grandi dimensioni o personalizzati. Questi passaggi descrivono l'installazione con FileZilla , ma puoi usare qualsiasi app FTP per caricare un tema WordPress.

1. Scarica il file .zip del tema.
  2. Connettiti al tuo account di hosting tramite FTP.
  3. Nella sezione Sito remoto , trova la cartella con il tuo sito WordPress.
  4. Vai alla cartella /wp-content /themes.
  5. Nella sezione Sito locale , trova il file .zip del tema sul tuo computer locale.
  6. Trascina il file del tema dalla sezione Sito locale alla sezione Sito remoto.
  7. Decomprimi il file del tema .
  8. Nota: se non riesci a decomprimere il file sul tuo account di hosting, devi decomprimerlo sul computer locale e quindi caricare la cartella decompressa dei file.

Ora hai installato il tuo nuovo tema WordPress.