Installa WordPress o altre applicazioni nel mio account di hosting Windows

WordPress è uno degli strumenti di creazione di siti web più popolari: puoi creare di tutto, dai blog ai siti di eCommerce. Ecco come installare WordPress (o altre applicazioni) sul tuo account di hosting Windows.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e accanto all'account di hosting Windows che vuoi usare, seleziona Gestisci .
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione Plesk .
  4. Nella pagina iniziale di Plesk, nel menu di navigazione a sinistra, seleziona Applicazioni .
    selezionare le applicazioni
  5. Seleziona Applicazioni caratteristiche .
  6. Per installare WordPress, seleziona Installa accanto a WordPress . Oppure sfoglia per trovare altre applicazioni necessarie per il tuo sito. Quando trovi l'app che desideri, seleziona Installa .