Installa una versione precedente di WordPress

Segui questi passaggi se desideri installare una versione precedente di WordPress. Potrebbe essere necessario disporre di una versione precedente di WordPress per mantenere la compatibilità con temi/plug -in o per altri motivi. Per seguire i passaggi seguenti, puoi usare qualsiasi app FTP che ti piace, ma qui descriviamo l'installazione di WordPress con FileZilla .

Nota: Poiché le versioni precedenti di WordPress possono essere meno sicura, si consiglia di questa procedura solo se non c'è altro modo per mantenere il vostro tema / compatibilità plugin.

1. Scarica il file .zip dall'archivio delle versioni di WordPress.
  2. Connettiti al tuo hosting con FTP .
  3. Accedi alla cartella in cui desideri installare WordPress. Questa cartella è chiamata directory principale di WordPress.
  4. Carica il file .zip.
  5. Decomprimi il file. ( cPanel / Plesk )

Nota: se non si dispone di un modo per decomprimere il file sul vostro account di hosting, sarà necessario decomprimere il file sul computer locale e poi caricare la cartella wordpress decompresso.

6. In FileZilla, aprire la cartella wordpress e selezionare tutti i file e le cartelle premendo Ctrl + A per Windows o Comando + A per Mac.
  7. Trascina e rilascia il contenuto selezionato nella directory principale di WordPress (il riquadro rosso mostrato in questa schermata).
    ALTEXT
  8. Crea un database e un utente MySQL. ( cPanel / Plesk ) Le informazioni del database sono necessarie per installare WordPress manualmente.
  9. Dal tuo browser, accedi al tuo dominio.
  10. Seleziona la tua lingua preferita e seleziona Continua .
  11. Prendi nota dei dettagli del database richiesti e seleziona Iniziamo . Per impostazione predefinita, il prefisso del database è impostato su wp_.

Nota: puoi trovare il nome host del database se non lo conosci.

12. Inserisci i dettagli del database MySQL creato in precedenza, quindi seleziona Invia .
  13. Seleziona Esegui l'installazione .
  14. Compila il modulo inserendo le seguenti informazioni:
    • Il titolo del sito è il titolo del tuo sito WordPress.
    • Il nome utente viene utilizzato per accedere alla dashboard di WordPress.
    • La password viene utilizzata per accedere alla dashboard di WordPress insieme al nome utente.
    • La tua email è dove ricevi tutte le notifiche che configuri per il tuo sito.
  15. Seleziona Installa WordPress . Dovresti vedere Operazione riuscita! messaggio di conferma con il tuo nome utente.
  16. Seleziona Accedi . Ora puoi accedere al tuo sito web con le credenziali configurate nel passaggio 13.