Installa applicazioni nell'hosting Plesk

Il tuo account di hosting dispone di uno strumento integrato per semplificare l'installazione di applicazioni come WordPress®, Joomla! ®, Drupal® e altre.

Per installare applicazioni tramite il pannello di controllo

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Vai alla scheda Applicazioni.
  6. Cerca l'applicazione che vuoi usare. Accanto a Installa , fai clic sulla freccia verso il basso, quindi su Installa (Personalizzato) .