Installa applicazioni web nel mio account di hosting Linux

Quando è il momento di aggiungere applicazioni web (come WordPress o Joomla) al tuo account di hosting Linux, segui questi passaggi per usare Installatron.

Nota: hai un sito web con un altro host? Se stai spostando il sito in GoDaddy, puoi risparmiare tempo importando le applicazioni che stai già utilizzando da quel sito .

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prod.otti.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Nella dashboard dell'account, in Siti Web , sotto il dominio seleziona Installa applicazione .
    seleziona Installa applicazione
  4. Nel browser delle applicazioni Installatron, seleziona l'applicazione che desideri installare; verrà visualizzata la pagina delle informazioni relative a tale app.
  5. Seleziona + installa questa applicazione . Oppure, se decidi di non installare questa app, seleziona il pulsante Indietro del browser e ripeti il passaggio precedente.
  6. Compila i campi e le selezioni, quindi seleziona + Installa .