Installa, attiva e disattiva i plug-in di WordPress con WP-CLI

WP-CLI è uno strumento da riga di comando che ti aiuta a eseguire diverse azioni sul tuo sito WordPress. Se hai dimestichezza con l'uso dei comandi SSH, noterai che WP-CLI ha dei comandi semplificati creati per i siti WordPress. Ecco come installare, attivare e disattivare i plug-in di WordPress con i comandi disponibili in WP-CLI.

Avvertenza: prima di modificare la configurazione del plug -in, devi sempre eseguire il backup del sito .
Obbligatorio: ti serviranno i seguenti elementi per completare questi passaggi:
Nota: se disponi di un server VPS o DED, devi installare WP-CLI prima di poter iniziare a usarlo. WP-CLI non è disponibile nei nostri piani di hosting Windows.
  1. Collegati al tuo account di hosting con SSH .
  2. Usa il comando bash ls per elencare file e cartelle e cd e ../ per spostarti tra le directory finché non ti trovi nella directory con i file di WordPress.
  3. Immetti i seguenti comandi per visualizzare l'elenco dei plug -in installati sul tuo sito, installare un nuovo plug -in e attivarne o disattivarne uno esistente:
    • Per elencare tutti i plug -in installati sul tuo sito:
      Elenco dei plug -in wp
      Vedrai anche se un plug -in è attivo o inattivo.
    • Se ci sono plug-in che non intendi utilizzare, puoi eliminarli con il seguente comando:
      wp plug-in elimina nome-plug-
      in Nel codice precedente, sostituisci nome-plug-in con il nome effettivo del tema che desideri eliminare.
    • Per installare un plug-in dal repository di WordPress:
      wp plug-in install nome-plug-
      in Nel codice precedente, sostituisci nome-plug-in con il nome effettivo del plug-in che desideri installare.
    • Per installare un plug -in da un file .zip, carica il file .zip nella cartella con l'installazione di WordPress tramite FTP o Gestione file . Quindi, immetti il seguente comando:
      wp plugin install plugin-name.zip
      Nel codice precedente, sostituisci plugin-name.zip con il nome effettivo del file .zip che hai caricato in precedenza.
    • Per attivare un plug-in installato sul tuo sito:
      wp plug-in attivare nome-plug-
      in Nel codice precedente, sostituisci nome-plug-in con il nome effettivo del plug-in che desideri attivare.
    • Per attivare tutti i plug -in installati sul tuo sito:
      wp plug -in attivare --all
    • Per disattivare un plug-in installato sul tuo sito:
      wp plug-in disattivare nome-plug-
      in Nel codice precedente, sostituisci nome-plug-in con il nome effettivo del plug-in che desideri disattivare.
    • Per disattivare tutti i plug -in installati sul tuo sito:
      wp plugin disable --all
Nota: per installare e attivare un plug -in contemporaneamente, aggiungi --activate al comando install. Ecco come apparirebbe il comando:
wp plugin install nome-plugin --activate

Dopo aver eseguito i comandi WP-CLI per gestire i plug-in, puoi inserire il filewp plugin list comando di nuovo se desideri ricontrollare l'elenco dei plug-in attivi e inattivi sul tuo sito.