Installa DNN nel mio hosting Windows

DNN (precedentemente DotNetNuke) è un sistema di gestione dei contenuti (CMS) open source che può essere utilizzato per creare il tuo sito web. Segui i passaggi qui sotto per installare manualmente DNN sul tuo Hosting Windows .

Avvertenza: se la directory principale del sito presenta contenuti di applicazioni in conflitto, questi file dovranno essere rimossi prima di installare DNN. Se non sai quali file o cartelle rimuovere, contatta lo sviluppatore del sito web o l'amministratore del server prima di procedere alla rimozione irreversibile dei file.
  1. Scarica l'ultima versione di DNN. Cerca il collegamento a DNN_Platform_x.x.x_Install.zip e scaricalo sul tuo computer locale.
  2. Crea un nuovo database MSSQL e un nuovo utente di database. In un editor di testo, annota i dettagli del database .
  3. Nel tuo file manager Plesk, seleziona il fileWindows hosting menu hamburger menu per la directory principale del tuo dominio, quindi seleziona Modifica autorizzazioni .
  4. Apparirà il menu Autorizzazioni directory . Sulla sinistra, seleziona Gruppo pool di applicazioni. Sulla destra, seleziona le caselle di controllo Consenti per Modifica e scrittura , quindi seleziona Salva .
    il gestore di file di hosting di Windows consente
  5. In File manager, seleziona la directory principale del tuo dominio per aprirlo.
  6. Nella directory principale, seleziona il filemenu hosting Windows Plus menu, seleziona Carica file , quindi carica il tuo file DNN_Platform_x.x.x_Install.zip .
  7. Una volta caricato, seleziona il file zip, quindi seleziona OK nella finestra pop-up per estrarre il file.
  8. Apri un browser e visita il tuo sito.
  9. Compila il modulo delle informazioni sull'account inserendo quanto segue:
    • Nome utente : utilizzato per accedere al CMS DNN.
    • Password : utilizzata per accedere al CMS DNN, insieme al nome utente.
    • Email : dove riceverai le notifiche e dove verranno inviate le email di reimpostazione della password.
    • Nome del sito web : il titolo del tuo sito web.
    • Modello : scegli un modello dal menu a discesa.
    • Lingua : Seleziona una lingua preferita.
  10. In Informazioni sul database , seleziona Personalizzato e inserisci quanto segue, utilizzando le informazioni del database annotate in precedenza.
    • Tipo di database : accertarsi che SQL Server/Database SQL Server Express sia selezionato.
    • Nome server : il nome host del database.
    • Nome database : il nome del database creato.
    • Sicurezza : seleziona Definito dall'utente.
    • Nome utente database : l'utente del database creato.
    • Password database : la password del database creata.
    • Esegui database come : Verifica che il proprietario del database sia selezionato.
  11. Seleziona Continua . Una volta completata l'installazione! appare il messaggio, seleziona Visita il sito web .

Puoi accedere alla pagina di accesso DNN andando su http: // [tuo nome di dominio] /login (ad esempio,http://coolexample.com/login ).