Installa Drupal con cPanel

Se vuoi usare Drupal per creare il tuo sito Web e gestire il contenuto online, è possibile installarlo direttamente tramite la gestione di applicazioni di cPanel.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Barra degli strumenti superiore, fai clic su applicazioni.
  6. Nella sezione App per la gestione dei contenuti , fai clic sul Drupal Button icona per Drupal.
  7. Fai clic su Installa questa applicazione.
  8. Completa o modificare tutti i campi e poi fai clic su Installa.

Una volta completato l'installazione, puoi entrare Drupal utilizzando il nome utente, password e dominio che hai scelto durante l'installazione. Apri coolexample.com/admin eseguire l'accesso, dove esempio.com è il tuo dominio.