Installa e configura il plug -in di sicurezza Sucuri in WordPress

La gestione della sicurezza di WordPress è fondamentale per mantenere al sicuro i tuoi dati, i visitatori e il sito. Ci sono diverse cose che puoi fare per proteggere il tuo sito da visitatori malintenzionati, ma non tutte le opzioni di sicurezza funzionano per ogni sito.

Nota: concediti circa 30 minuti per completare questi miglioramenti della sicurezza.

Questi passaggi ti guideranno attraverso tutte le funzionalità del plug -in Sucuri Security per WordPress. Potresti non essere in grado di attivare alcune delle funzionalità di questo plug -in, poiché sono già gestite da alcune piattaforme di hosting.

La gestione della sicurezza di WordPress con questo plug -in prevede le seguenti opzioni:

Nota: ciascuna di queste parti presuppone che il plug -in di sicurezza Sucuri sia già installato sul tuo sito WordPress.