Installa e configura le app di Office per Android

Non perdere produttività anche in mobilità, con le app di Office per il tuo dispositivo Android. Se hai un piano Online Essentials, Business o Business Premium, devi scaricare ogni singola app separatamente da Google Play Store.

1. Installa l’app e aprila.
  2. Tocca Accedi.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365.
  4. Tocca Avanti.
  5. Verrà eseguito un reindirizzamento a un’altra pagina di accesso dove dovrai inserire la tua password.
  6. Tocca Accedi.

In base alla quantità di file e cartelle da sincronizzare, la procedura può richiedere diversi minuti. Al termine della sincronizzazione, potrai accedere, creare e condividere tutti i tuoi documenti.