Installa e configura le app di Office per iPhone o iPad

Se possiedi un piano Online Essentials, Business o Business Premium, puoi usare le app per dispositivo mobile sul tuo iPhone o iPad. Dovrai scaricare ogni singola app di Office separatamente da App Store.

1. Installa l’app e aprila.
  2. Tocca Accedi.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365.
  4. Tocca Avanti.
  5. Verrà eseguito un reindirizzamento a un’altra pagina di accesso dove dovrai inserire la tua password.
  6. Tocca Accedi.

Ripeti gli stessi passaggi per ogni app di Office che desideri usare.

In base alla quantità di file e cartelle da sincronizzare, la procedura può richiedere diversi minuti. Al termine della sincronizzazione, potrai accedere, creare e condividere tutti i tuoi documenti.