Installa e configura WooCommerce

Iniziare a usare il tuo negozio online WordPress è facile e veloce con la configurazione guidata di WooCommerce.

1. Accesso a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Plugin , che si espanderà e fornirà opzioni aggiuntive.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo .
  4. Nel campo di ricerca, digita woocommerce .
  5. Individua il plug -in nell'elenco e fai clic su Installa ora .
  6. Attiva il plug -in, che avvierà la configurazione guidata di WooCommerce.
  7. Compila tutti i campi necessari per il tuo negozio online.