Installa git sul mio account di Hosting Web & Classic

GIT è un sistema di controllo della versione gratuito open source distribuito progettato per aumentare l'efficienza e migliorare il workflow team.

Difficoltà Basic - 1 | Media - 2 | Avanzate – 3
Tempo richiesti 15-30 + min
Prodotti correlati Web Hosting condiviso
  1. Scarica l'ultima versione di git da https://github.com/git/git/releases.
  2. Entra nel tuo account di Web Hosting tramite SSH. Per ulteriori informazioni, vedi connessione al server o account di hosting condiviso con SSH.
  3. Decomprimi il file.

Nota: In questi snippet di codice, useremo il file "git-1.8.1.2.tar.gz" come esempio. Devi verificare che il tuo codice corrisponda il file scaricato.

tar -zxf git-1.8.1.2.tar.gz
  4. Sfoglia per la nuova directory creata per il file:
    cd git-1.8.1.2
  5. Conferma che il file è stato installato:
    ~/opt/usr/bin/git --version
    git version 1.8.1.2
  6. Ottieni git sul percorso e fai sapere Git a non verifica SSL. Se non l'hai già fatto, crea un file ~/.bash_profile e aggiungere quanto segue:
    export GIT_SSL_NO_VERIFY=true
    PATH=$PATH:$HOME/opt/usr/bin
    export PATH
    GIT_EXEC_PATH=$HOME/opt/usr/libexec/git-core
    export GIT_EXEC_PATH
  7. Assicurati che queste impostazioni funzionino correttamente eseguendo il seguente comando:
    source ~/.bash_profile
  8. Controllo della versione:
    git --version
    git version 1.8.1.2
  9. GIT è ora installato sul tuo Account di Web Hosting.