VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Installa i moduli PHP

PHP, uno dei linguaggi di scripting più comuni, dispone di moduli o script incorporati che possono essere utilizzati per funzionalità aggiuntive nel sito. Molti programmi software e applicazioni CMS richiedono una varietà di moduli PHP o Apache per funzionare. Ma la varietà è alta e devono essere installate correttamente, affinché le tue applicazioni funzionino correttamente. Il nostro team di servizi di esperti può aiutarti a installare rapidamente e correttamente i tuoi moduli PHP, la prima volta.

Nota: per saperne di più su questo servizio chiama il numero (480) 463-8824 .

Servizi avanzati GoDaddy

Per saperne di più sui servizi offerti da GoDaddy, consultaMenu Servizi avanzati .