VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Installa IIS 8 (Windows 2012 r2)

Se disponi di un server basato su Windows, probabilmente vorrai esporlo a Internet per eseguire operazioni come l'hosting di siti Web. Per farlo, devi installare il server web di Microsoft, Internet Information Services (più comunemente noto come IIS).

1. Collegati al tuo server tramite RDC .
  2. Nel menu Start , fai clic su Gestione server .
    Menu Start di Windows 2012 con Server Manager evidenziato
  3. Fai clic su Aggiungi ruoli e funzionalità .
    Gestione server con il collegamento per aggiungere ruoli e funzionalità evidenziati
  4. Nella pagina Prima di iniziare , fai clic su Avanti .
  5. Nella pagina Tipo di installazione , seleziona In base al ruolo ... e quindi fai clic su Avanti .
  6. Nella pagina di selezione del server, selezionare il server che si desidera utilizzare e quindi fare clic su Avanti.
  7. Nella pagina Ruoli server , seleziona Server Web (IIS) .
    Pagina Ruoli server con
  8. Nella finestra pop-up, fai clic su Aggiungi funzionalità .
    Finestra Aggiunta guidata ruoli e funzionalità
  9. Fai clic su Avanti.
  10. Nella pagina Funzionalità , seleziona le funzionalità desiderate e quindi fai clic su Avanti .
  11. In Ruolo server Web (IIS) , fai clic su Avanti .
  12. Nella pagina Servizi ruolo , seleziona i servizi ruolo che vuoi usare e poi fai clic su Avanti .

Nota: puoi fare clic su un ruolo per visualizzarne la descrizione o ottenere maggiori informazioni da Microsoft .

13. Fai clic su Installa .

Il tuo server eseguirà ora il processo di installazione di IIS, che può richiedere del tempo. Al termine, riceverai un flag in Gestione server.

Menu di notifica da Server Manager selezionato

Passaggio successivo

• Avvia IIS selezionando Start > Gestione server > Strumenti > Gestione Internet Information Services (IIS)