Installa il mio certificato SSL

Obbligatorio: Questo articolo è rivolto ai clienti che hanno già richiesto l'SSL, hanno scaricato i file SSL e sono pronti per installarli sul proprio server. Se non hai ancora eseguito questi passaggi, qui trovi delle risorse che ti saranno utili.

Una volta scaricati i file del certificato, puoi installarli sul tuo server.

Nota – Se in questo elenco non trovi il tuo server o una determinata versione del sistema operativo, consulta la documentazione del tuo server per installare l'SSL, quindi Reindirizzare automaticamente da HTTP a HTTPS.

Se stai utilizzando WordPress gestito o Siti Web + Marketing, il certificato SSL ti viene installato automaticamente.

Istruzioni per l'installazione del certificato SSL

I server più comuni

Altri

Certificati di firma dei driver e dei codici