Installa il servizio DNS di GoDaddy SBS aggiornato

GoDaddy offre un servizio di nuovo, aggiornato per mantenere la connessione del tuo nome di dominio per il tuo Microsoft Small Business Server (SBS). Utilizza il servizio, ogni volta che cambia l'indirizzo IP del tuo server, il tuo nome di dominio avranno automaticamente le impostazioni modificate.

Questo nuovo servizio è necessario generare una chiave privata presso di noi e quindi utilizzarla per installare il servizio sul tuo SBS. Dopo aver installato al nuovo servizio, devi disattivare quello precedente.

Genera una chiave privata

1. Dal tuo SBS, Vai a https://developer.godaddy.com/keys.
  2. Nell'area di produzione , fai clic su +.
  3. Immetti un nome per la chiave e quindi copia la chiave e la chiave segreta in un file di testo.
  4. Fai clic su OK.

Installa il servizio DNS di GoDaddy aggiornato

1. Dal tuo SBS, scarica il servizio qui.
  2. Individua il EXE file, pulsante destro del mouse e seleziona Esegui come amministratore.
  3. Completa l'installazione usando il tuo chiave e la chiave segreta.

Disattivare il servizio precedente

Ti consigliamo di disattivare il servizio DNS dinamico precedente. Tuttavia, in caso contrario, il tuo server non verrà influisce sulle oltre generazione registri di errore.

Troverai le istruzioni per alcune versioni di SBS qui sotto.

SBS 2008

1. Dal tuo SBS, avvia Console SBS Windows.
  2. Fai clic sulla scheda di rete .
  3. Fai clic sulla scheda connettività .
  4. Nell'area di Nome di dominio Internet , fai clic sul tuo nome di dominio.
  5. Sulla destra, nell'area di attività , in Attività di nome di dominio, fai clic su proprietà nome di dominio Internet visualizzazione.
  6. Fai clic su DNS dinamico sulla sinistra.
  7. Nell'area Le impostazioni di aggiornamento di DNS , fai clic su disabilitare gli aggiornamenti automatici DNSe quindi fai clic su OK.

2012 SBS

1. Apri il file di registro seguenti: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Server\Domain Manager\ActiveConfiguration
  2. Cambia il valore di "ManualModeEnabled" a"True"
  3. Riavvia WseMgmtSvc o DomianManagerProviderSvc.