Installa ionCube (Hosting Web & classico)

ionCube ti consente di proteggere il codice PHP del tuo sito Web venga visualizzato ed eseguita su un computer privo di licenza. Se desideri utilizzarlo, è possibile installarlo sul tuo account di hosting condiviso.

Prima di installare ionCube, è necessario:

Nota: Se vuoi usare ionCube con un nome di dominio secondario, è necessario riferimento radice dell'account di hosting, dove si trovano sia ionCube e il file di inizializzazione PHP.

1. Scarica il file binario a Linux (64 bit) compresso dal sito del ionCube. Ti consigliamo di usare il file ZIP.
  2. Carica il file compresso al tuo account di hosting (Web & classico).
  3. Estrai il file compresso nel tuo account di hosting (Web & classico).

Nota: Estrazione di file compresso crea il necessario /ioncube directory.

4. Aggiungi i seguenti come prima riga di script di file di inizializzazione PHP per fare riferimento al percorso assoluto il ionCube Loader:

[Zend]
    zend_extension=/absolute path/ioncube/ioncube_loader_lin_X.Y.so

Nota: Se il tuo account non dispone di un file di inizializzazione PHP, devi creare uno (Web & classico).

• Sostituisci absolute path con percorso assoluto dell'account di hosting (Web & classico).
    • Sostituisci X.Y con la versione PHP del tuo account e subversion, ad esempio 5.3 (Web & classico).