Installa ionCube in hosting cPanel

ionCube ti consente di proteggere il codice PHP del tuo sito Web vengano visualizzati e di vengono eseguiti sul computer di licenza. Segui questi passaggi per installa ionCube sul tuo account di hosting cPanel.

Nota: IonCube non supporta PHP 7.1.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina Miei prodotti , fai clic sul triangolo accanto a Web Hostinge quindi fai clic su Gestisci accanto all'account cPanel che desideri usare.
  3. Fai clic su amministrazione cPanel.
  4. Scorri fino alla sezione software e fai clic su Seleziona versione PHP.
  5. Nell'elenco delle estensioni PHP, seleziona la casella per ioncube_loadere quindi fai clic su Salva.

Nota: Se la tua Versione PHP Mostra nativo (5.4), è necessario innanzitutto seleziona 5.4 o preferita versione di PHP e fai clic su Imposta come corrente.