Installa ionCube nel mio account di hosting Linux

ionCube ti permette di proteggere il codice PHP del tuo sito web dalla visualizzazione e dall'esecuzione su computer senza licenza. Segui questi passaggi per installare ionCube sul tuo account di hosting cPanel.

Nota: Ioncube non può essere installato nei nostri account di hosting WordPress gestito.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Software , fai clic su Seleziona versione PHP .
  5. Nell'elenco delle estensioni PHP, seleziona la casella ioncube_loader , quindi fai clic su Salva.

Nota: se la versione PHP mostra la versione nativa (5.4) , dovrai prima selezionare la versione 5.4 o la versione PHP che preferisci e fare clic su Imposta come corrente .