Installa Joomla!

Joomla!® è un personale per la pubblicazione di piattaforma, ossia un sistema di gestione dei contenuti, che è possibile utilizzare per configurare un sito Web.

Nota: Questa procedura non funziona gli account di hosting gratuito e i nomi di dominio secondari o usato come alias per account hosting Windows®. È necessario installare manualmente Joomla! con questi tipi di account di hosting.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sulle app più popolari.
  5. Nel campo di ricerca, digita joomlae quindi fai clic su Cerca.
  6. Fai clic sulla versione di Joomla! Vuoi installare.
  7. Fai clic su Installa ora.

Nota: Il pulsante Installa ora compare solo quando l'applicazione selezionata è compatibile con i piani di hosting uno o più nel tuo account.

8. Seleziona il nome di dominio che vuoi usare.
  9. Inserisci una descrizione di database e la password e quindi fai clic su Avanti.
  10. Scegli una directory di installazione e quindi fai clic su Avanti.

Nota: Per installare Joomla nella directory principale, lascia vuoto il campo.

11. Immetti il Nome di amministratore, La Password di amministratoreed Email per l'installazione di Joomla.
  12. Fai clic su Fine.

Joomla verrà installato nel tuo account di hosting con le opzioni che hai selezionato. Al termine, riceverai un'email di conferma.